smile2

Je t'aime... moi non plus

Говорят, что даже папа римский осуждал и запрещал добрым католикам слушать хит Джейн и Сержа. Но кто теперь помнит того папу? А Je t'aime... moi non plus слушают до сих пор. Время, ты как всегда право, расставляя всё по местам.

(no subject)

"У людей в магазинах такие лица, как будто Крым не наш"

Уже сутки смеюсь над этой фразой. Не знаю, к сожалению, кто сказал. У меня у самой "такое" лицо, потому что цены растут каждую неделю и многое, что раньше считалось в порядке вещей перешло в раздел "не по карману". Спасибо партии родной, как говорится. Очень интересно дожить до января и посмотреть как изменятся лица соотечественников после нового года.

(no subject)

У меня есть демисезонные сапоги, замшевые на красивой шпильке. Но шпилек я последнее время не ношу поэтому вялотекуще продаю их на Авито за недорого. В прошлом году приехал мужчина. Ну мужчина и мужчина. Открываю дверь, делаю равнодушное выражение лица. А может для супруги, а почему нет. Даже не удивилась, когда он попросил примерить. Но когда он снял обувь, а на ноге оказался черный капроновый носочек... я тоже не удивилась. Потому что каждый носит что хочет ))) Померил - жмут. Ну, не судьба.
И вот сейчас получаю личное сообщение на Авито про эти же сапоги от Олега. Что не так с моими сапогами?
Никому не надо, кстати? )))

(no subject)

Есть такая закономерность, что когда человеку нечем возразить, то в ход идет последний козырь: дескать и у другух так же, а может и хуже. Вон и мусора в загнивающих европах достаточно и бездомных животных нещадно уничтожают и людей за резиновых уточек сажают, а может и того, опять же, хуже. Ааа.. ну если и других так же, то можно не переживать, понимаю. Это в корне меняет дело.
А меж тем, количество ввозимого в рф пальмого масла в этом году увеличилось на 30% в сравнении с этим же периодом в 2017 году. Но наверняка найдуться и такие у кого кроме этого пальмого масла и вовсе ничего нет. Поэтому, следуя логике, то кому бы жаловаться. Его нам хотя бы в виде сыра продают.

(no subject)

Хотите умору? Власти Москвы изменили график планового отключения горячей воды с поправкой на чемпионат мира по футболу 2018. Вот так вот. Стесняюццо, суки. Как объяснять собственным гражданам причину таких неудобств, так это норма. А как приглашать врагов россии гостей на чемпионат мира, так сдыдно. Лицемерие и скотское отношение к собственным гражданам в этой стране неискоренимы.